Ristorante “La villetta” Gianola – Formia

lavillettaRistorante “La Villetta” – Immerso nella meravigliosa natura del Parco Naturale di Gianola, il ristorante “La Villetta” offre la possibilità di gustare le migliori specialità locali, lontani dal caos cittadino e circondati dal verde e dalla tranquillità.Lo chef Mario, titolare del ristorante, nella sua carriera vanta numerosi riconoscimenti e importanti incarichi. Ottime le specialità di pesce, si parte da un ricchissimo antipasto curato nell’accostamento dei sapori e si può chiedere l’aggiunta di “crudi” che difficilmente si trovano in giro, data la freschezza che richiedono! I primi sono delicati e denotano la capacità dello chef, ottime le linguine allo scoglio, i secondi a base di pesce vengono esaltati dalle mille cotture offerte, si può gustare un’ottima zuppa di pesce. Anche i dolci sono ottimi. Il figlio del titolare è un somelier capace di consigliarvi degli ottimi vini anche di vigneti locali, con prezzi contenutissimi.
Buon Appetito!

Dove: Via del Porticciolo Romano di Gianola FORMIA (LT)

Prezzo: 25-30 € per un Antipasto, Primo e secondo oltre a una bottiglia di vino di modico prezzo

Tel: 0771 723113 cell. 339 5399221

Web: http://www.ristorantelavilletta.it

Una Risposta to “Ristorante “La villetta” Gianola – Formia”

  1. Papillagustativa Says:

    Condivido. Ho mangiato sempre degli ottimi primi delicati nonostante accoppiamenti arditi tra pesce e verdure. I secondi sono buoni, ma non all’altezza dei primi.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: